STORE POLICY

隱私權政策

君釩股份有限公司相關網站,包括但不限於:METIME網站(www.playmetime.com)及後續成立之網站等(以下簡稱本網站)為君釩股份有限公司(以下稱我們)所經營。

我們十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非我們所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與我們無涉。

個人資料保護法應告知事項

  1. 蒐集機關名稱:君釩股份有限公司

  2. 蒐集目的:依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,我們於網站內蒐集個人資料之目的為:
    O四O 行銷。
    O九O 消費者、客戶管理與服務。
    一四八 網路購物及其他電子商務服務。
    一五七 調查、統計與研究分析。

  3. 個人資料類別:依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,我們於網站內蒐集的個人資料包括:C001識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、C011特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、C031-C041社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、C131、C132其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

  4. 個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

  5. 個人資料利用地區:我們執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

  6. 個人資料利用對象:我們及我們委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為我們與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

  7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

  8. 行使用人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。

  9. 個人資料選填說明:若我們於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

個人資料蒐集、處理及利用說明

我們可能透過社群軟體綁定服務系統,於取得您的同意後,進行快速登入等後台作業,不會有私自投放資訊在您個人頁面,請您放心。若有任何問題,仍可與我們聯絡,我們將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與我們協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,我們將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當我們或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,我們會於事前將相關細節公告於本網站,且我們所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

為保障會員之隱私權及使用本網頁之安全性,我們對於會員帳號資料皆以密碼進行保護。我們並將盡力以合理之技術及程序,保障所有會員資料之安全。

Cookie的使用

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。

為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

保密與安全性

我們的員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知我們暫停該帳號(我們可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

未成年人保護

本網站禁止18歲以下未成年進入,若您未滿18歲請您立即停止使用本網站服務。

隱私權政策之修改

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知我們停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

訂閱新消息!

購物車 (0)‏